Снесли памятник Комсомолу

Виктор Левашов
*  *  *

Комсомолу памятник убрали –
символ бурной юности моей.
На цвет.мет и части разобрали,
увезли меж старых тополей.

В самосвале буквы из титана,
громыхали, бились ордена.
Прямо скажем, что снесли обманом:
память новостройкам ненужна.

11 августа 2017 г.

Фото автора. Ярославль.