Подарок от Владимира Тараненко-2

Рэфэшая
Спасибо Рае… с улыбкой света…
С добротой мне пишет слово Рая,
Окрылённым… я взлетел до края Рая,
И пою от этой дивной красоты,
В ритмах сердца раскрываются мечты,
У них крылья и они легки в полёте,
Я же, полная луна на небосводе
В ночь свой тайный свет дарю,
От того и песни соловья пою…

Владимир Тараненко 2   11.08.2017 00:22