Ты-мой май...

Миламэсс
Ты - мой Май заснеженный,
Кареглазый Май. 
Дай побыть мне нежною-
Не воруй мой рай. 

Дай побыть мне искренней-
Сердце не глуши.
Дай гореть мне Искрою -
Только не туши. 

Не убей морозами
Мой душевный сад. 
Ты был мною созданный
Двадцать лет назад,

Ты был мною выдуман
Кареглазый Май.
Пусть тебя не видела ,
Только не мешай,

Не мешай душе моей
Умирать в раю. 
Ты-мой Май заснеженный,
Я тебя люблю.

MilaMess

10.05.2017