Мятежность

Викторов Владимир Владимирович
Милые сердцу красные дали...
Дали старых забытых времен!
Вы меня уже не видали,
Но я в вас ужасно влюблен...

Милые сердцу морозные земли...
Земли самых заснеженных стуж!
Вы меня еще не забыли,
Хоть я для вас уже чуж...

Храброму сердцу  верны герои...
Герои тысяч разных войн!
А вы не заметите помои
В тиши сердечных пойм...

Смелые души храбро пали...
Пали за множество будущих душ!
А мы с тобой все проморгали,
Зарывшись в моральную глушь!...

24.08.10