До свидания!

Бринг Бай Зе Винд
Я завтра разрешу себе забыть:
Как тает сердце липким шоколадом,
Когда пытаюсь звук души ловить -
Твое дыханье ощущая рядом.

Я завтра откажусь от суеты:
Ненужных ссор и долгих примирений.
Отдам легко, как нищему алтын,
Я прошлому свой список огорчений.

Вчера так сложно было промолчать...
Из слов упреки тактом вычитая.
Но завтра перестану отвечать
На все звонки, что лишними считаю.

Освободясь, я волю разрешу
Своим мечтам, поступкам и желаниям.
Вернусь, когда стихами согрешу
И повинюсь...
А значит:
До свидания!