Вероника - несущая победу

Вероника Луговая-Иванова
Моему читателю. Замечание к рецензии
***************************************

В руке с мечом Вы бросили обитель
И в бой умчались, Виктор-победитель...
А жертву следовало б ближе распознать,
Коли её собрались побеждать.

Рецензию такую даме подарили -
Не очень-то достойно Нику "победили"...
И в чём же мой обман, не понимаю,
Я пред читателем лишь голову склоняю.

А Вероника есть "несущая победу" -
Не побеждать...Помочь - вот моё кредо.
Я помогла Вам победить меня,
При этом и достоинство храня...

С теплом души к Вам, доброю улыбкой,
Несущая победу, Вероника :-))

 С-Петербург, 11.08,2017.