О серебре и золоте

Юрий Милов
О слове – «серебро» мы с вами говорим,
Молчание же с золотом сравнить хотим.
Про медный лоб вот почему-то забываем?
Пословица кончается, известно, им.

          «Слово серебро, а молчание золото, если лоб медный».