Ах ты, ух ты Мумба-Юмбы...

Татьяна Рындина
Жили были,
Да жили не тужили,
Ин-ди-ви-ды,
В своём дикарском стиле,
И не знали ютубы и эфиры...жили-были-жили...
Но пробрался,
Хитрющий папарацци,
Шлёп и баста,
НарОлил танцы-шманцы,
Ин-тер-нет весь,
Забыл КАК отключаться...и эфиры в мыле-мыли-мыли...

Припев:
Ах ты,ух ты,
Бьют пятками в ютубе,
Ах ты,ух ты,
ТопОчут Мумба-юмбы,
Что есть мОчи,
Бренчат-грохочут в бубны
любо...любо...любо
Ах ты,ух ты,
Движенья несуразны,
Ах ты,ух ты,
Но весь инет экстазе,
Всем всё ясно,
Святая простота ПРЕКРАСНА!
2
Шоу- Джунгли,
И голышОм фигуры,
Жжёт в инете,
Дикарская культура,
И просмотры,
Миллионные в натуре... И...губа не дура...дура...
Ак-ту-ально-
Всё то,что НАТУРАЛЬНО,
Там бы нам бы,
И отдохнуть морально,
Мумба- юмбы,
Мы к вам хотим реально ... в туры.. туры