А над Арбатом плыли облака...

Владислав Успешный
А над Арбатом плыли облака...
И музыкант играл сонет Вивальди...
И девочка красиво танцевала в платье...
А над Арбатом плыли облака...

А над Арбатом плыли облака...
И девочка упала в нежном платье...
И стихла скрипка, и сонет Вивальди,
И вдруг остановились облака...