Чужая

Ахисамэ Сатори
Ну не будь очарована мной,
Не рисуй меня в мыслях своих,
Убегай, обходи стороной,
Сбереги от любви нас двоих.

Не заказывай вещие сны
У Морфея за вкус от вина,
Твои чувства, прости, не нужны,
Ни к чему разговор до утра.

Не люби себя взглядом моим
И в глазах не ищи изумруд,
Веришь, нет, я не буду твоим,
Это сердце не видит маршрут.

За туманом ты замужем, знай
Это он меня сделал чужим,
Да хоть дьяволу душу продай,
Я и после не стану твоим.

Что такое любовь ты ответь?
Уши сладким сиропом полить?
Или просто на шее висеть?
Разве так нас учили любить?

Ветер слишком тобою богат,
А туман первоклассный жених
Чувства губит, сухие глаза
В основном у сердечно глухих.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Chyzhay