Это наша жизнь

Татьяна Бронникова 2
 Время не измерить и не повернуть..
 Только наша память, вспоминает путь..
 Помнит те мгновения,что прошли давно..
 Она,как хранилище:кадр,за кадром шлёт..
 Детство,юность,молодость..Где же Вы мои?
 Как Вы пролетели,как Вы пронеслись?..
 Но,жалеть не надо,мы ведь не одни!
 Дети,внуки рядом-это наша жизнь!
 После нас останутся,будут вспоминать..
 Так цепочка тянется,её нам не порвать!