Наперекор

Артур Фрайман
Бывает в силу обстоятельств
Когда я нахожусь с тобой,
Прошу без всяких обязательств
Открыться в чём-то предо мной.

И опускаю глаза долу
Хочу услышать всё про нас,
А ты чтоб не нести крамолу
С усмешкой молвишь:" Какой час?"

И отвлекаешь и уводишь
На свой привычный разговор,
Так время ты со мной проводишь
Порою мне наперекор.