Любовь, это чудо

Сергей Роднин
Любовь, это чудо.
Приходит внезапно.
А ты и не думаешь
Как вдруг нежданно,
Тебя закрутило,
Поволокло.
И потащило и понесло.
И только любимая
Может спасти.
Всего лишь одним,
Мановеньем руки.
08.08.2017