Ремень

Алексей Черепановв
Ремень он, что, живот тот держит
Штанам упасть он не даёт
А может это грань у тела
Так середина к ходовой

Ведь многие мальчишки знают
Что шалость можно сотворить
Потом ремень по попе браво
Так резонансно застучит

И слёзы, боль не унимая
Крепят ведь у мальчишки дух
Их с детства будто закаляют
Готовя в жизни сделать путь

Девчонкам мало доставалось
Но были бестии, как щнырь
Что без ремня не унимались
Слеза свернулась, зло глядит

И это скажется порою
Кто верно выберет свой путь
А кто озлобленный не волей
Свернёт налево, масть забьёт.