Горящая свеча

Сергей Роднин
Горящая свеча,
Манила огоньком.
Как светом маяка,
Залило все кругом.
И вот на этот свет
Из темноты ночной,
Приперся мотылек,
Любовию больной.
Порхал он вблизь огня
Не ведая того,
Что свет от теплоты,
Сожгет его всего.
08.08.2017