Бабочки кружат

Сергей Роднин
Бабочки крУжат,
Их жизнь коротка,
И не завидна
Порою судьба.
Время находят
Однако они
И предаются
Счастливой любви.
День пролетает
И их уже нет,
Новые бабочки
Рвутся на свет.
Снова на солнышке
Пары кружат,
Снова любовью
Занятся хотят.
08.08.2017