Загулялся август в роще!

Амир Русланов
Загулялся август в
роще,
Рядом у лесной
опушки...
Там где свет горит без 
мощи,
В старой маленькой
избушке!

Догорает как
присадка,
Киросиновая
лампа...
На столе перо,
тетрадка,
Два ружья,от солнца
шляпа!

На стене висит
гитара,
На двери подкова
масти...
Ведь семейная там
пара,
Коротает время в
счастье!

Старый бард ,поэт из
лира,
Рядом милая
старушка...
Два отшельника от
мира,
Весельчак и
Веселушка!

Доживают свою
старость,
В старой маленькой
избушке...
Бедам всем назло на
радость,
Рядом у лесной
опушки!
               
10.08.2017