Мы кастраты. С эмпатией всё. Не пришить обратно...

Алексей Лебедев Единственный
Мы кастраты. С эмпатией всё. Не пришить обратно.
Мы распяты и прокляты. Крест, как презент богов.
Мы измяты незлом и неяростью все. Многократно.
Наши траты зачтутся не нам. В отражениях слов
Наши мысли пусты и прогорклы, как привкус скисшего.
Полевые цветы не для нас. Наш формат - венок.
Кто угодно - я, он или ты - поминая Всевышнего,
Не печалится за. Только по. Знать таков урок.
11.08.2017