ты

Снежный Легион
Ты - моя тень,
звёздное пространство,
в душе моей капель,
и живу я не напрасно.

Дышать хочется чаще,
быть твоим ветром попутным,
познать, что такое счастье,
быть счастливым поминутно.

Или просто прижаться к тебе,
ты - мой родной дом,
быть благодарным той весне,
что пробудил в сердце моём.