Человека охватил душевный порыв. минирассказ

Ян Сикоревич
Человека охватил душевный порыв: захотелось сделать что-то хорошее. Он схватил камень и разбил единственную целую лампочку в парадном. Вот теперь не будет видно этих растрескавшихся,  облупленных стен и влюбленные, если забредут, скажут спасибо. И пусть гостеприимно хрустит под ногами битое стекло. Романтика! А еще хорошо бы кому-то фингал под глазом поставить! Чтобы примочки делал. А то забывают люди заботиться о своем теле.