***

Снежный Легион
Больше нет позади ничего,
и ничто меня не гложет,
не держит из прошлого никто,
не ищу я тех, кто мне поможет.

Я новый путь начну,
стать свободным - моя воля,
то, ради чего я живу,
это моя в душе свобода.

Посвящу её тебе,
в знак своего спасения,
твоя любовь ко мне
сотрёт все сожаления.