С гитарой

Екатерина Глинских
   Я гитару обниму душевно,
   Зазвучат аккорды благодатно!
   И с тобой останемся мгновенно
   В мире музыки мы необьятном!
 
   Вместе тихо с нею помечтаем,
   Улетят невзгоды как туманы,
   В небесах стозвонных полетаем.
   Приплывут к нам звуков океаны!

   Ты подруга, даришь вдохновенье!
   Провожу с тобою дней не мало!
   Ты моя и радость и спасенье!
   Мне тебя так в жизни не хватало!

   Песни пой и всем звучи на радость,
   Отойдут обиды и печали,
   Я ловлю чудесных звуков сладость,
   Ты подаришь струн своих звучанье!