не до падений

Осенний Джаз
настолько прохладно, что воздух плавится
и не насыщает - горит... без разницы
теперь, где расплата, где грех. справляемся
пусть и с трудом, но идем вперед.
запутались выдохи/вдохи/паузы
диастолы/систолы перевязаны
никто никому и ничем не обязан, но
не до падений, готовим взлет

                10.08.2017