Сонник

Бурдон Ольга
Я может быть даже приснилась,
Да только страсть – сплю глубоко,
Что можно, как есть, всю похитить
И вынести через окно.
Как старая, старая сказка!
Принцесса, огниво, солдат.
Нет: ведьма, передник, собаки
И золотишко  – за так!
Все в сказке смешалось, свертелось,
Но только печален итог:
Приснилась – ему расхотелось,
И он улизнул за порог.