Танец

Зерро 0
Всё происходит как-будто в раю,
Грациозен наш танец, на самом краю,
Вальс под огнями покинутых звёзд,
Постелила опасность, нам музыки мост.

Сердцами стучимся в запретную даль,
Туман закрыл лица , накинув вуаль,
Баланс на краю у империи мглы -
Страсть подстегнул, как уколом иглы.



океаны из крови, взор страстной любви,
она режет глубь потаённой души,
сколько её в себе не трави,
любовь побеждает все прихоти лжи,
влюблённый безумец шагнёт за флажки,
пульсирует кровью чаша любви.



Нас поручнем держат перила небес,
Мы вальсируем ночь, видя утренний срез,
Танцуем за гранью смертельной черты,
Ступенями служат холодные льды.

Наш танец с рассветом исчезнет в лучах,
Потом он воскреснет, при тусклых свечах,
Миражами пройдёмся, средь вычурных пар,
Любовь заберёт нас , как плод своих чар.



океаны из крови, взор страстной любви,
она режет глубь потаённой души,
сколько её в себе не трави,
любовь побеждает все прихоти лжи,
влюблённый безумец шагнёт за флажки,
пульсирует кровью чаша любви.