В сердце моем - Россия!!!

Ольга Тябина
Светлое, яркое солнце!!!
Вновь воспевают птицы!..
Золото с неба льется!..
Словно поток пшеницы!!!

Все освящает светом,
Небо в сияньи лучистом!!!
Все на земле согрето,
Утром с росою чистой!!!

В поле  -  ромашки сверкают!..
Чистой, хрустальной росою!!!
Солнца лучи играют!..
С огромной, синей рекою!!!

И в незабудках синих  -
Капли росы искрятся!!!
В сердце моем  -  Россия!!!
В сердце моем  -  счастье!!!