В этом глупом сердце

Алексей Осипов Грани
Здесь душе моей спокойно
Мир , приют и благодать
И почти уже не больно
Мне о прошлом вспоминать.

В жизни всё теперь иначе
Да и я теперь другой...
И тоску - паскуду спрячу
Я пойду гулять с другой.

Буду петь ей сладко песни
Будто всех милей она и краше
Только в сердце , в этом глупом сердце
До сих пор живёт Наташа.