Отдыхайте, люди, от жары!

Людмила Барламова
Отдыхайте, люди, от жары!
Лето: с ним - природные дары.
Тучки понаплыли там, у рощ,
И прорвался августовский дождь!

Все дороги дождь, кусты смочи,
Шквалом струй в окошко постучи!
А я сяду вечерком к огню,
НесказАнно благодарна дню!

Решено там, видно, на верхах,
Дождь звучал чтоб в песнях и в стихах!
Ждём мы осень по календарю,
Скоро скажем "Здравствуй!" сентябрю.