Комическая актриса

Татьяна Маркова 16
Мне улыбается с экрана,
Смеется весело в ответ
Вон та приемлемая дама,
Которая не скажет «нет».
Когда мне грустно или больно,
Я вновь комедию включаю.
И ты смешишь меня невольно,
И смеюсь и улыбаюсь.
Но говорят, что кто играет
В ролях своих веселье, смех,
По жизни грустными бывают
И говорят не робко «нет».