А где-то бродит лето...

Идущий По Лезвию
А где—то бродит лето
С гитарой семиструнной,
Купает мир в рассветах
И дарит веру в чудо.
А где—то смотрит детство
В распахнутые окна,
Стучит от счастья сердце,
Дожди смеются звонко,
Алмазные росинки
Рассыпались по травам,
Весёлые картинки
Зачитанных журналов
По— прежнему прекрасны,
Хотя и устарели,
Не ведают несчастья
Счастливые недели.
А где—то светит солнце,
Не ведая печали,
Шалун—июль смеётся
Под тёплыми лучами.
А где—то бродит лето,
Романсы дарит миру,
Жаль, что моя планета
Давным—давно остыла.

11 августа 2017