Прости меня, что я молчу...

Таня Станчиц
Прости меня, что я молчу...
Но оскорблять фальшивым словом
Тебя не стану. Не хочу.
И это, видимо, здорово.

Ты всё поймёшь по блеску глаз.
По притаившимся слезинкам.
И по ладоням, что сейчас
Ложатся крыльями на спину.

И если что-то прошепчу
Сквозь стон отчаянный и тонкий -
Ты знаешь... А теперь молчу.
Продолжи: -  ---- ------- ...

11.08.17