Оставить след. 15. 12. 16г

Любовь Молодоженова
Проходят годы без возвратно,
И с каждым днем все меньше жить,
И хочеться оставить след,понятно,
Чтоб в этом мире,просто быть.
Чтоб дети помнили,и внуки,
Племянники,просто друзья,
Жила мол,такая на свете,
Люба,и было в ней-Я!
И хочется верить украдкой,
Что жизнь не зря прожита,
И маленький след хоть оставить,
На шаре,с названьем-Земля!