Где ты, удачная рифма?

Серый Мак
Плывёт рифма там,по лагунам и рифам.
Парит в небе,балансируя на крыльях.
В Памире,маскируется под йети.
Антилопой гну,летит по Серенгети.

Где ты,удачная меткая рифма?
Не проходи мимо,минуя меня.
Я пришью тебя в папку Дело ниткой.
Или ждёт на время темница и тюрьма.

Не беспокойся за своё стройное тело.
Куда пристрою тебя,моё личное дело.
Или тебя полюблю.
Или подальше пошлю.