Людмила Свитова

Татьяна Маркова 16
Глаза, наполненные смыслом,
В них невозможно притаиться.
Их взгляд всегда лишь вверх стремится,
Чтоб только большего добиться.
Глаза красивые, как камень,
Что изумрудами сияет.
В них всё, в них лёд, огонь и пламя.
И тайна, что не разгадают.
Энергия в них как вулкан,
Бурлит, даже когда не смотрит.
Она присниться может Вам.
И взгляд, что всех с ума тут сводит.