Для меня 2

Нателла Манчхава
1
Души моей отрада
вновь ласкаешь взглядом
ты моя награда
и судьбаа моя
Большего не надо
я знаю счастье рядом
Когда ласкаешь взглядом
вновь краснею я.

Припев*
Милая
посмотри на меня
Знаю я
что влюбился не зря
Ты как солнышка луч
Среди грома и туч
Для меня!
Для меня!
для меня!
2
Рыжей бестии спасибо
снова я влюбился вновь
По крупицам собирая 
веру счастье и любовь
Обнимая и целуя
прежние забуду сны
И шептать на ушко буду
слова нежные любви.

Припев*
Милая
посмотри на меня
Знаю я
что влюбился не зря
Ты как солнышка луч
Среди грома и туч
Для меня!Для меня!
Для меня!

проигрыш...
*****************************
Припев*
Милая
посмотри на меня
Знаю я
что влюбился не зря
Ты как солнышка луч
Среди грома и туч
Для меня!
Для меня!
Для меня!