Я не пью, да кто поверит...

Владимир Сергеев 2
Я не пью, да кто поверит,
Трезвость нынче не в чести.
Пьянке вновь открыты двери,
А кому мораль блюсти.

На дорогах - каскадёры,
Пешеходы им под стать.
Ящик вновь открыт Пандоры,
Не спасёт нас Бога-Мать.

Пьют не только люди в праздник,
Свято радуясь ему.
Каждый день иной проказник,
Плохо видно одному.

Пиво пьют с утра, джин тоник,
Настроение поднять.
В алкоголе разум тонет,
А его ведь не занять.

Я не пью...из магазина,
Сам гоню, оно верней!
Что слеза, чиста, как Зина,
За неё, мой друг, налей.