НЕ с кого

Сергей Тумаков
Я б, конечно и за выход
Вместе с вами б, и сгрустил –
Или кто другое пыхал,
Что барыга привозил?!
Да ответы, что матросы –
Не в расход, когда не в ряд
"Отвечалы-попадосы" -
Больше знают, чем молчат!
Про оранжевое солнце,
Пересуды да молвы,
Про синицу на оконце,
Жилы где, для  тетивы,
Про за это и былое,
Про посеять, да косить
Отвечают под конвоем.
А с вольных, - Х! Чего спросить.