Начала зима с работы...

Валентина Золотарева-Першина
Начала Зима с работы.
Прибралась и тут и там.
Белоснежные полотна
Расстелила по полям.
Все заботливо укрыла:
- Ну, поэт, коль ты речист,
Доставай перо, чернила.
Пред тобою – чистый лист…