Я обрежу свои волосы...

Екатерина Чижовская
Я обрежу свои волосы,
Я устала от измен!
Я обрежу свои волосы,
Я желаю перемен!

Я продам квартиру старую,
Полную сердечных драм.
Душу раненую, слабую
Я свободе передам!

Пусть ругают недалёкие,
Крутят пальцем у виска,
Даже в парах одинокие,
А в глазах живет тоска...

Только я в страстях утихших
Чашу выпила до дна.
Покидая своих бывших,
Стала счастлива одна.

Жизнь свою сплету по-новому
Узелками макраме!
И вскружу кому-то голову
Своей стрижкой под каре!