Что приблизит мечту

Ирина Родо
В сетях золотую рыбку
Мечтает увидеть
                каждый рыбак
Ну кто, не скрывая улыбку,
Скажет, что это не так?

А девушке встретить бы
                принца!
Принцессу -
            парнишки мечта.
Хоть будь она
          в ношенных джинсах.
На все он готов, сгоряча.

Найти, что давно потеряли
И с верной не сбиться стези,
Приблизить заветные дали...
Хоть счастье, порою, вблизи.

Морковью запаситесь впрок,
К мечте той - приближение,
Её целебный свежий сок
Так улучшает зрение!