Эпиграмма на класс. 3-я, продолж. 2-е, не отлажено

Юрий Степанович Кутырин
(смотри Эпигр. На кл. 3-я, продолжение 1-е )

Измерить радиус Вселенной,
Поправить в радуге цвета,
Гармонию считать нетленной,
Размножить сладкие сорта.

Заткнуть все дула пулеметам,
Включить кармический откат,
Дать направленье звездолетам,
Сфотографировать закат.

Избавить «Млечный путь» от пьянства.
Жулью разрушить ДНК,
Плутон отправить вглубь Пространства,
Наклон Земли сместить слегка.

Открыть страничку красоты,
Обрушить замок постоянства,
Узнать, где прячутся «кроты»,
И изменить Судьбу крестьянства.

Зажечь стихами фейерверк,
Простить детей за их коварство.
На Эверест залезть, наверх
И получить программу Царства.

11.08.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород