Белоснежные флоксы в ночи

Лариса Александрова-Дмитриева
Белоснежные флоксы в ночи
Свет атласной Луны затмевают,
В белизне лепестков растворяя
Одинокой планеты лучи.
Синий воздух насквозь пропитав
Опьяняющим, сладким дурманом,
Аромат поднимается пряный
К небесам, белым облаком став...