Любовь... Томленье, признанья...

Наталья Конычева Ерошина
Любовь... Томленье, признанья,
Неясные воспоминанья,
Взрывая  пространство молчанья,
Тревожат  глубины  сознанья.

Не ищет  Любовь оправданья.
Ей ведомо всё – потери, страданья,
Неверность и ревности жгучей терзанья,
Обида и боль,   пустота обещанья.

Но   Чистые Души – Хранители  Знанья,
Изведав извечный Закон мирозданья,
Любовью  Земною презрев расстоянья,
Ночами средь  звезд назначают свиданья…





(картинка - иллюстрация взята из интернета https://yadi.sk/d/DQoNkBPL3LtqMj)