Только буду счастлив...

Анатолий Возвышаев
Домье считал, что время только есть,
Чтобы творить, и для друзей, отчасти...
Он написал: "Придёшь - окажешь честь,
А не придёшь - я только буду счастлив".

(из исторических анекдотов, собранных Старым Ворчуном)

Оноре Домье (1808-1879) - французский художник-график, мастер карикатуры.