БЕЗ ТЕБЯ

Борис Мамин
                БЕЗ ТЕБЯ.
                Романс, дуэт
               

                Он: Как мне быть? -Уж давно отзвенели капели,
                Поздно встретил тебя - кровь стучит у виска.
                Разгоню-ка её, чтобы струны запели,
                Знать бесёнок в ребро подтолкнул «старика».

                Потерять не хочу бархат прикосновения,
                Позабыть не смогу грусть улыбки вовек,
                За Любовь мне Господь ниспослал  всепрощение,               
                Лишь в страданьях любовь познаёт человек.
.
             Припев: Глаз твоих бездонных
                Блеск воспламенил.
                Сладких уст напился -
                Не остыл…
      
                Молодильным  зельем утоли меня -
                Не прожить на склоне лет без тебя.

                Без тебя, любовь, лебединая.
                Не прожить уже ни дня ,
                БЕЗ ТЕБЯ.


              Она:   Как мне быть? - Полюбила тебя всей душою,
                Строго судит меня злой толпы перезвон.
                Что мне он - я сгораю дотла пред тобою,
                Ты  - моей озорной красотою пленён.

                Потерять не хочу твои сильные руки,
                И заботу  «отца» и любовника пыл,
                Знаю, нас неспроста  на любовь и на муки,
                Обрекает Судьба… Что, родной, затужил?

 

             Припев: Лишь один и встал ты,
                За меня горой.
                Сильный, мудрый, добрый,
                Мой герой.
               
                Наш союз скрепляют небеса,            
                Не прожить и мне ни дня без тебя

                Без тебя,любовь лебединая.
                Не прожить уже ни дня,
                БЕЗ ТЕБЯ.


                Она: Не одна на свете,
                Он : Это знаю я.
                Она: У меня есть дети!?
                Он:  Мы – семья!               

             Вместе: Наш союз скрепляют небеса,
                Не прожить уже ни дня
                Без тебя.
                Б Е З  Т Е Б Я.


                © Борис Мамин,
                09.08. 2017 г