Фото на стене. 5. 10. 16. г

Любовь Молодоженова
Безмолвное,тихое фото,
На стенки будет висеть.
Чужая,простая девченка,
Из юности будет глядеть.
Лиж в памяти будут те годы,
Где с сыном моим ты была,
А я все мечтала украдкой,
Что будто "невесткой"была.
Мечтала о внуках,о счастье,
Что будите вместе всегда,
Была ты таким человеком,
Что"дочкой"тебя назвала.
И в памяти будет улыбка,
И голос,и радость,и смех,
Не уж-то была ты ошибкой?
Далекий,родной человек.
Пройдет все с годами безмолвно,
Покроется мраком,и мглой,
Но девочка с фото на стенки,
Будет всегда молодой.
Я,стану старухою тленной,
Ты,женщиной станешьчужой,
А в сердце старухи унылой,
Ты будешь всегда молодой.
Однажды ты вспомнишь украдкой:
"смешная та тетка была.
Меня,словно дочку родную,
За что-то любила она.
Доказывать что-то пыталась,
Зачем-то писала письмо.
То, фотки зачем-то прислала.
Как будто бы нет ни чиго".

Тебе говорю:"до свиданья".
И слезы покатят из глаз.
Улыбку дарю на прощанье.
В последний,единственный раз.