Вот и всё...

Лариса Шумяцкая
Вот и всё... Снег падает устало
Из глазниц невыплаканной тучи.
Времени шагов отсчёт немалый,
Но перед рассветом снова мучит

Память, память ! Стройными рядами,
Вереницей строк своих прекрасных
Я венчаю память... Но напрасны
Откровений розы пред годАми,

Уходящими в ночное погребенье
Всех надежд, несбывшихся когда-то...
Мудрые пред утренним забвеньем
Чувств моих взволнованные даты...

        10.03.1988