Как прежде

Владимир Иванович Власенко
Как прежде,за окном бушует вьюга,
И одеялом плотным белые снега.
Мы прожигаем жизнь,как прежде,друг без друга,
Где каждая минута дорога.

Как прежде, дождь седою пеленою,
Играет ветер створками окна.
И ты,как прежде,далеко и не со мною,
А за окном бушует красками весна.

Как прежде, вОлнами тепла и света,
Ласкает лето берега реки.
А я,как прежде, шлю тебе приветы
И изнываю от разлуки и тоски.

Как прежде,осень закружила листопадом,
Багряным пламенем затронула леса.
А между нами километры,мы не рядом,
Лишь снятся по ночам твои глаза.

И согревает сердце мне любовь,как прежде,
Да твой портретик в рамке на столе.
И каждый день, дышу ,живу надеждой,
Мы будем вместе,вечный май наступит на земле….

11.08.2017 г