Случается так, что ошибаешься не просто дверью

Вячеслав Храмцов
Случается так, что  ошибаешься не просто дверью,
А пространство вокруг строит даже углы не верно.
Но тебя же всегда учили не терять самообладания,
Ну что, воспользуйся этим драгоценным даром.

Только когда ты перестраивать всё начинаешь резво -
Всем вокруг уже не нравится, что ты слишком трезвый,
Хотелось бы, что б всё оставалось почти как раньше
И строил бы ты свои пространства как можно дальше.

Вот так сталкиваются лбами человеческие хотелки -
Ждали коррекции и вдруг революционные переделки.
Ни к чему это друг, ты же видишь они не готовы,
А если будешь плохо себя вести - то лишишься крова.