***

Наталья Спутаева
Что-то было между ними,кто поймет?
Страсть,любовь,скандалы,ссоры,снова лед.
То скучали,то искали новых встреч.
Но друг друга не пытались поберечь.

Разрывали сердце,душу на клочки,
А потом пытались склеить- дурачки.
И горели,и пылали,и сожгли
Всё что было между ними и...ушли.

11.08.17